
Información de la editorial
Omega
localizada en :
Barcelona
Dirección :
Plató, 26
08006 Barcelona España
Colecciones adjuntas :
|
Documentos disponibles de esta editorial



Título : Biología molecular de la célula Tipo de documento: texto impreso Autores: Bruce Alberts, Autor ; Alexander Johnson, Autor ; Julian Lewis, Autor ; David Morgan, Autor ; Martin Raff, Autor ; Keith Roberts, Autor ; Peter Walter, Autor ; Juan Francisco Montes Castillo, Traductor ; Miquel Llobera i Sande, Traductor Mención de edición: 6ª ed. Editorial: Barcelona [España] : Omega Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: xxxiv., 1350 p. Il.: il., col. Dimensiones: 31 cm. Material de acompañamiento: 1 CD-ROM ISBN/ISSN/DL: 978-84-282-1638-8 Nota general: Contiene glosario e índice Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 CienciaEtiquetas: Cytology Molecular biology Cells Citología Biología molecular Células Clasificación: QH 581.2 Citología -- Obras generales, tratados y libros de texto -- 1970- Título original : Molecular biology of the cell, sixth edition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31916 Biología molecular de la célula [texto impreso] / Bruce Alberts, Autor ; Alexander Johnson, Autor ; Julian Lewis, Autor ; David Morgan, Autor ; Martin Raff, Autor ; Keith Roberts, Autor ; Peter Walter, Autor ; Juan Francisco Montes Castillo, Traductor ; Miquel Llobera i Sande, Traductor . - 6ª ed. . - Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 2016 . - xxxiv., 1350 p. : il., col. ; 31 cm. + 1 CD-ROM.
ISBN : 978-84-282-1638-8
Contiene glosario e índice
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 CienciaEtiquetas: Cytology Molecular biology Cells Citología Biología molecular Células Clasificación: QH 581.2 Citología -- Obras generales, tratados y libros de texto -- 1970- Título original : Molecular biology of the cell, sixth edition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31916 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 40819 [D] 2213 Normal Biblioteca Central Discos compactos Disponible 40818 QH 581.2 ALB 2016 Normal Biblioteca Central Libros Disponible Enciclopedia focal de fotografía
Título : Enciclopedia focal de fotografía Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Omega Fecha de publicación: 1975 Colección: Fotobiblioteca Número de páginas: xlvii, 845 p. Il.: il. byn.24 Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-282-0412-5 Clasificación: TR 9 Fotografía Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1853 Enciclopedia focal de fotografía [texto impreso] . - Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 1975 . - xlvii, 845 p. : il. byn.24 ; 24 cm.. - (Fotobiblioteca) .
ISBN : 978-84-282-0412-5
Clasificación: TR 9 Fotografía Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1853 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 1203 TR 9 ENC 1975 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Fotografía básica Tipo de documento: texto impreso Autores: Michael John Langford, Autor Editorial: Barcelona [España] : Omega Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: x., 345 p. Il.: il., algunas color Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-282-0900-7 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
FotografíaEtiquetas: Fotografía Clasificación: TR 145 Fotografía -- Obras generales -- 1850- Título original : Basic photography Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=188 Fotografía básica [texto impreso] / Michael John Langford, Autor . - Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 1997 . - x., 345 p. : il., algunas color ; 24 cm.
ISBN : 978-84-282-0900-7
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
FotografíaEtiquetas: Fotografía Clasificación: TR 145 Fotografía -- Obras generales -- 1850- Título original : Basic photography Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=188 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 1206 TR 145 LAN 1997 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 1205 TR 145 LAN 1997 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Fotografía básica : iniciación a la fotografía profesional Tipo de documento: texto impreso Autores: Michael John Langford, Autor Mención de edición: 4ª ed. Editorial: Barcelona [España] : Omega Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 455 p. Il.: il., fotos b/n Dimensiones: 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-282-0398-2 Nota general: Incluye índice Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Fotografía Clasificación: TR 145 Fotografía -- Obras generales -- 1850- Título original : Basic photography Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26087 Fotografía básica : iniciación a la fotografía profesional [texto impreso] / Michael John Langford, Autor . - 4ª ed. . - Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 1978 . - 455 p. : il., fotos b/n ; 22 cm.
ISBN : 978-84-282-0398-2
Incluye índice
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Fotografía Clasificación: TR 145 Fotografía -- Obras generales -- 1850- Título original : Basic photography Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26087 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 35767 TR 145 LAN Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Frutas confitadas : cómo escarcharlas y ponerlas en conserva Tipo de documento: texto impreso Autores: Gabriele Colditz, Autor ; Alexandra Sarrazin, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Barcelona [España] : Omega Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 128 p. Il.: il., fotos color Dimensiones: 19 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-282-1022-5 Nota general: Con 71 fotografías en color y 8 ilustraciones Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Fruta -- Conservación Confiteria Alimentos -- Conservación artesanal Clasificación: TX 612.F7 Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Fruta (General) Nota de contenido: Conservación natural de las frutas -- Mermeladas, confituras y jaleas -- Compotas -- Fruta escarchada y en almíbar -- Frutas en alcohol -- Preparación de la fruta en una solución agridulce -- Chutneys Título original : Früchte einkochen, kandieren, einlegen Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2306 Frutas confitadas : cómo escarcharlas y ponerlas en conserva [texto impreso] / Gabriele Colditz, Autor ; Alexandra Sarrazin, Traductor . - 1ª ed. . - Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 1994 . - 128 p. : il., fotos color ; 19 cm.
ISBN : 978-84-282-1022-5
Con 71 fotografías en color y 8 ilustraciones
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Fruta -- Conservación Confiteria Alimentos -- Conservación artesanal Clasificación: TX 612.F7 Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Fruta (General) Nota de contenido: Conservación natural de las frutas -- Mermeladas, confituras y jaleas -- Compotas -- Fruta escarchada y en almíbar -- Frutas en alcohol -- Preparación de la fruta en una solución agridulce -- Chutneys Título original : Früchte einkochen, kandieren, einlegen Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2306 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 6543 TX 612.F7 COL 1994 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 6541 TX 612.F7 COL 1994 Normal Biblioteca Central Libros Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink