Título: | Ricerca triennale sulla composizione e su alcune peculiari caratteristiche del formaggio parmigiano-reggiano : giornata di studio |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Reggio Emilia [Italia] : Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano, [1988] |
Dimensiones: | 153 p. / il., algunas color, gráficos, tablas / 24 cm. |
Nota general: | Reggio Emilia, 28 marzo 1988 |
Langues: | Italiano |
Clasificación: | SF 272.P3 (Ganado -- Procesamiento de productos lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Parmesano) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal |
Etiquetas: | Queso -- Variedades ; Parmesano ; Parmesano reggiano |
Nota de contenido: | Parte I. Il Parmiggiano-Reggiano: Tipicità e modelli chemiometrici; Parte II. Il Parmiggiano-Reggiano: Composizione e valore nutritivo |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
48626 | IO 261 SF 272.P3 RIC | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible |