Título: | Proyecto de optimización de una planta procesadora de maní blancheado |
Autores: | María Fernanda Guemberena, Autor ; María Valeria Suarez, Autor ; Juan Mascarelli, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2018 |
Dimensiones: | 139 h. / il. byn., planos. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Optimización ; Producción alimentaria |
Etiquetas: | Alimento ; maní ; optimización ; producción |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
43451 | [T] 43451 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |