Título: | Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
Autores: | Hernán Allasia, Director de la investigación ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Leandro Piccatto, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018 |
Otro editor: | Villa María [Argentina] : Editorial Funesil |
ISBN/ISSN/DL: | 978-987-4005-05-2 |
Dimensiones: | 27 p. / il. col. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Sal |
Etiquetas: | Salado ; Tybo ; potasio ; perfil ; sensorial ; nuevo |
Tipo documento SNRD : | artículo |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Adobe Acrobat PDF |