Resultado de la búsqueda
6 búsqueda de la palabra clave 'valor agregado'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Documento electrónicoTurismo y generación de riqueza: impacto de la actividad a nivel regional en Argentina Descalzi, Ricardo Luis .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2019.
Se describe cuál es el aporte del turismo a la actividad económica agregada en la Argentina. Se abordará el tema a nivel jurisdiccional, analizando qué ocurre en cada una de las provincias argentinas. En primer término, se identifican los concep[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoInstalación de una fábrica para la elaboración de masa de mozzarella industrial Gatti, Hernán Oscar .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 234 [T] 34047 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de muzzarella en sistema discontínuo Giovanelli, Franco Alexis .- , 2010.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 144 [T] 28491 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto manuscritoPlanta industrial de manteca de maní Turaglio, Maria Betiana .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 221[T] 32831 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto planta de obtención de mate cocido soluble Ramadori, Vanesa .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 233 [T] 33957 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoQueso de cabra regional Aimar, Bruno Nicolás .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 223 [T] 32367 Biblioteca Central Tesis Disponible