Resultado de la búsqueda
36 búsqueda de la palabra clave 'producciòn'
Texto manuscritoProducción de forraje y estado de desarrollo de alfalfas con distinto grado de reposo Ponce, Mario Alberto .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 122 [T] 26578 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoCircuitos socioeconómicos alimentarios y desarrollo territorial. Caracterización de la producción y el consumo de cordero y huevo Gasparrini, Tomás .- , 2023.
El presente resumen tiene como propósito socializar una serie de resultados de investigación, en el marco del proyecto Cadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba. Casos del sector lácteo, ovino y av[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoEficiencia del uso en la radiación de alfalfa (Medicago sativa L.) en condiciones naturales y potenciales de producción Di Matteo, Ramiro Miguel .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36546 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoAnálisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville Cagnolo, Mara .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoDesarrollo sustentable de cultivos hidropónicos para consumo humano. Análisis de tasas de crecimiento, determinación de su producción y rentabilidad Juan, Ricardo Daniel .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Publicación períodicaPropuestas : para la sociedad, el gobierno y la producción
Material bibliográfico en formato papel.
Texto manuscritoFabricación de bombones rellenos de chocolate rellenos Ludueña, Guillermo .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43332 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de cerveza con sistema de recuperación de CO2 de fermentación Conrero, Matías Emanuel .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43330 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de néctar de durazno y jalea como subproducto Acosta, Marianela .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43329 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoSuplemento lácteo semidescremado a base de avena y miel Contreras, Juan Pablo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43331 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoCambios diurnos en la calidad de la alfalfa y su efecto sobre la respuesta de vacas lecheras en pastoreo rotativo de franjas diarias Bergia, Melisa Gabriela .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 120 [T] 26264 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoCaracterización de cultivares de maíz y sorgo para silaje Cerutti, Aldo Fernando .- , 2008.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 108 [T] 24736 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de queso de leche de oveja tipo feta Barovero, Juliana Antonella .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35946 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto de optimización de una planta procesadora de maní blancheado Guemberena, María Fernanda .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43451 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPuré de papas instantáneo Monetto, Vanesa Soledad .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 219 [T] 32938 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoQueso pasta blanda. Sistema continuo Filippi, Dario Gustavo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43340 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoTrigo: costos y resultados Capellino, Pablo Hubert .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42881 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoBitácora: construcción del territorio periurbano Villa María Guzmán L., Ana .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoMapa agroalimentario mundial Antuña, Juan Carlos .- Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2011.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HD 1415 ANT 2011 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoAnálisis económico comparado de dos tecnologías de riego: por aspersión y por goteo Marengo, Antonella Ivonne .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43631 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoBebida fermentada y gasificada de pera Cometto, Carolina .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39730 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoCafé tostado torrado molido y en grano Magallanes, Laura .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41963 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoElaboración de harina de arroz para el desarrollo de productos destinados a la alimentación de celíacos Cuello, Silvina del Carmen .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 246 [T] 35777 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoLínea elaborada de salchichas de cerdo envasadas al vacío Fraccarolli, Florencia .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41513 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPolíticas públicas en el borde Loza, Gimena .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42878 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoAportes metodológicos para el estudio del periodismo económico como insumo para la toma de decisiones en actores productivos Avendaño Manelli, Carla Fernanda .- , 2022.
El presente proyecto de investigación: Periodismo económico y toma de decisiones en actores productivos regionales de la provincia de Córdoba, subsidiado a través de la convocatoria: Economías Regionales (2022), se propone como objetivo gene[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoEnfrentando la contradicción aislamiento-trabajo productivo en tiempos de ASPO-DISPO-COVID 19. Prácticas preprofesionales de trabajo social en la universidad pública González, Sandra .- , 2021.
En esta producción visibilizamos la actuación del Trabajo Social desde instituciones/ organizaciones ubicadas en el GCBA, para promover prácticas de formación de grado, en contexto ASPO/DISPO COVID19. Nos situamos entre los campos socio-sanitari[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoPercepción económica y visión de los productores agropecuarios de los problemas ambientales en el sur de Córdoba, Argentina de Prada, Jorge D. Penna, Julio A. .- Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 194 S 589.76.A7 DEP Biblioteca Central Archivo externo Disponible S 589.76.A7 DEP Biblioteca Central Folletos Disponible
Documento electrónicoDesarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María Lespinard, Alejandro Rafael .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoDesarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María Lespinard, Alejandro Rafael .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.