Resultado de la búsqueda
3 búsqueda de la palabra clave 'manipulación de alimentos'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Texto impresoHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP Forsythe, S.J. Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Libros En préstamo hasta el 13/05/2024 TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología e higiene de los alimentos Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoNutrición y ciencia de los alimentos Muller, H. G. (Hans Gerd) (1928-) Tobin, G. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1986.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 357 MUL 1986 Biblioteca Central Libros Disponible TX 357 MUL 1986 Biblioteca Central Libros Disponible