Resultado de la búsqueda
12 búsqueda de la palabra clave 'leche'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Documento electrónicoDesarrollo de un modelo de simulación del proceso continuo de pasteurización de leche por microondas Mercatante, María del Milagro .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoEstudio cinético de parámetros colorimétricos en leche tratada térmicamente Mercatante, María del Milagro .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoPlanta elaboradora de leche larga vida adicionada con prebioticos Virgillito, Bruno A. .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 40090 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoDiseño de un tambo - industria para la elaboración de leche de cabra UHT Bitar, Julieta .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 118 [T] 25976 Biblioteca Central Tesis Disponible
Publicación períodicaPoderío genético : el líder mundial en genética bovina
Material bibliográfico en formato papel.
Texto manuscritoCaracterización y estratificación de tambos en las Pedanías Algodón y Mojarras del departamento General San Martín, Córdoba Mattio, César .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42225 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoInstalación de una fábrica para la elaboración de masa de mozzarella industrial Gatti, Hernán Oscar .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 234 [T] 34047 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoQueso de cabra regional Aimar, Bruno Nicolás .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 223 [T] 32367 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoDinámica de los sistemas pastoriles de producción lechera Viglizzo, Ernesto .- Buenos Aires (Argentina) : Hemisferio Sur, 1981.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SB 199 VIG 1981 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Documento electrónicoOptimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo Bettiol, Marina R. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoOptimización de línea elaboradora de queso cremoso Salinas, Facundo .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43328 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de muzzarella en sistema discontínuo Giovanelli, Franco Alexis .- , 2010.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 144 [T] 28491 Biblioteca Central Archivo externo Disponible