
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'chacinados' 




Diagnóstico de competitividad del sector productor de chacinados de la provincia de Córodba para el mercado peruano / María Eugenia Quiroga Doblack
Título : Diagnóstico de competitividad del sector productor de chacinados de la provincia de Córodba para el mercado peruano Tipo de documento: texto manuscrito Autores: María Eugenia Quiroga Doblack, Autor ; Agustín Pugliese, Autor ; Ricardo Daniel Farías, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 113 h. Il.: il. col. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Comercio internacional ; Industria alimentaria ; Política comercial ; Producción alimentaria ; Ruta comercialEtiquetas: Producción alimentaria chacinados exportación Colonia Caroya, Córdoba Oncativo, Córdoba comercio internacional competitividad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Licenciatura en Comercio Internacional Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35065 Diagnóstico de competitividad del sector productor de chacinados de la provincia de Córodba para el mercado peruano [texto manuscrito] / María Eugenia Quiroga Doblack, Autor ; Agustín Pugliese, Autor ; Ricardo Daniel Farías, Director de tesi . - 2017 . - 113 h. : il. col. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Comercio internacional ; Industria alimentaria ; Política comercial ; Producción alimentaria ; Ruta comercialEtiquetas: Producción alimentaria chacinados exportación Colonia Caroya, Córdoba Oncativo, Córdoba comercio internacional competitividad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Licenciatura en Comercio Internacional Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35065 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 42958 [T] 42958 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Línea elaborada de salchichas de cerdo envasadas al vacío Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Florencia Fraccarolli, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xx, [315] h. Il.: il. col. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentariaEtiquetas: Industria alimenticia Chacinados Mercado Segmentación Producto Producción Tecnologá Gestión de calidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32726 Línea elaborada de salchichas de cerdo envasadas al vacío [texto manuscrito] / Florencia Fraccarolli, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesi . - 2017 . - xx, [315] h. : il. col. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentariaEtiquetas: Industria alimenticia Chacinados Mercado Segmentación Producto Producción Tecnologá Gestión de calidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32726 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 41513 [T] 41513 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo