Resultado de la búsqueda
10 búsqueda de la palabra clave 'Optimización'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Documento electrónicoOptimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo Bettiol, Marina R. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoOptimización de las relaciones c/n para incrementar los rendimientos de biogás y biodegradabilidad de sustratos críticos Galván, María José .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoOptimización de la línea de elaboración de queso tybo Loza, Gabriela .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43404 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de línea elaboradora de queso cremoso Salinas, Facundo .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43328 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de planta elaboradora de postre a base de pasta de mani Pochettino, María del Huerto .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42189 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de una planta elaboradora de huevo en polvo Janin, Victor Hugo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41600 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto de optimización de una planta procesadora de maní blancheado Guemberena, María Fernanda .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43451 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoLa aplicación de la planificación estratégica en instituciones universitarias Conci, María Cecilia Ana .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2016.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoElaboración de una leche fermentada con adición de probióticos Aramayo, Javier Silvano .- , 2008.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 110 [T] 25088 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoObtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero Bettiol, M. R. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.