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Título : Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP Tipo de documento: texto impreso Autores: S.J. Forsythe, Autor ; Hayes, P. R., Autor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor Mención de edición: 2ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: xxi., 489 p. Il.: il. Dimensiones: 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0986-5 Precio: 225.55 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Higiene alimentaria Microbiología de alimentos Intoxicación alimentaria Contaminación de alimentos Manipulación de alimentos Control de calidad Normas alimentarias Clasificación: TX 537 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. Título original : Food hygiene, Microbiology and HACCP Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23000 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP [texto impreso] / S.J. Forsythe, Autor ; Hayes, P. R., Autor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor . - 2ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999 . - xxi., 489 p. : il. ; 23 cm.
ISBN : 978-84-200-0986-5 : 225.55
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Higiene alimentaria Microbiología de alimentos Intoxicación alimentaria Contaminación de alimentos Manipulación de alimentos Control de calidad Normas alimentarias Clasificación: TX 537 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. Título original : Food hygiene, Microbiology and HACCP Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23000 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 32902 TX 537 FOR 2007 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 40806 TX 537 FOR 2007 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Conservación no térmica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Usha R. Pothakamury, Autor ; Enrique Palou, Autor ; Barry G. Swanson, Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: xiv., 280 p. Il.: il., fotos byn, gráficos, tablas Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0888-2 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Conservación de alimentos Tecnología de los alimentos Microbiología de alimentos Clasificación: TP 371.2 Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Técnicas de preservación -- Obras generales Título original : Nonthermal preservation of foods Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29565 Conservación no térmica de los alimentos [texto impreso] / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Usha R. Pothakamury, Autor ; Enrique Palou, Autor ; Barry G. Swanson, Autor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998 . - xiv., 280 p. : il., fotos byn, gráficos, tablas ; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0888-2
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Conservación de alimentos Tecnología de los alimentos Microbiología de alimentos Clasificación: TP 371.2 Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Técnicas de preservación -- Obras generales Título original : Nonthermal preservation of foods Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29565 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 38733 TP 371.2 BAR 1998 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 40790 TP 371.2 BAR 1998 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Fermentaciones alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador ; J. P. (Jean Paul) Larpent, Compilador Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1994 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: xix., 366 p. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0784-7 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 Ciencia ; MicrobiologíaEtiquetas: La fermentación Microbiología de alimentos Las bacterias Clasificación: QR 115 Microbiología -- Ecología microbiana. Distribución geográfica -- Alimentos -- Obras generales Nota de contenido: Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas Título original : Les fermentations alimentaires Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37616 Fermentaciones alimentarias [texto impreso] / C. M. (Claude Marcel) Bourgeois, Compilador ; J. P. (Jean Paul) Larpent, Compilador . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994 . - xix., 366 p. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0784-7
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 Ciencia ; MicrobiologíaEtiquetas: La fermentación Microbiología de alimentos Las bacterias Clasificación: QR 115 Microbiología -- Ecología microbiana. Distribución geográfica -- Alimentos -- Obras generales Nota de contenido: Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas Título original : Les fermentations alimentaires Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37616 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 586 QR 115 BOU v.2 1995 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 585 QR 115 BOU v.2 1995 Normal Biblioteca Central Libros Disponible