Resultado de la búsqueda
4 búsqueda de la palabra clave 'Industria alimenticia'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Documento electrónicoPrograma de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos Montenegro, Mariana Angélica .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoLínea elaborada de salchichas de cerdo envasadas al vacío Fraccarolli, Florencia .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41513 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de la línea elaborado de helados artesanales Adrion Luise, Romina .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41964 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoQueso pasta blanda. Sistema continuo Filippi, Dario Gustavo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43340 Biblioteca Central Tesis Disponible