Resultado de la búsqueda
6 búsqueda de la palabra clave 'Elaboración'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Texto manuscritoElaboración de flan, postre y leche saborizada, deslactosados y fortificados con vitaminas y minerales Banegas, Veronica .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36555 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoElaboración de harina de arroz para el desarrollo de productos destinados a la alimentación de celíacos Cuello, Silvina del Carmen .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 246 [T] 35777 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoElaboración de yogur en polvo Vazquez, Georgina .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 121 [T] 26326 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoEnología: fundamentos científicos y tecnológicos Flanzy, Claude .- Madrid (España) : AMV - A. Madrid Vicente Ediciones, 2003.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 E5 Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 E5 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de helado de yogur light con probióticos Gariglio, María Victoria .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 40910 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPyme productora de queso fontina argentino Marengo, Gabriel Edgardo .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 121 [T] 26910 Biblioteca Central Tesis Disponible