Resultado de la búsqueda
3 búsqueda de la palabra clave
'Conservación de los alimentos' 




![]()
![]()
Texto impresoConservación química de los alimentos Lück, Erich Jager, Martin .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 371.2 LUC 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Frazier, W. C. (William Carroll) Westhoff, D. C. (Dennis C.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnologías térmicas para el procesado de los alimentos Richardson, Philip .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2001.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 371.2 RIC Biblioteca Central Libros Disponible