Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
99 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'queso'
Texto manuscritoQueso de cabra regional Aimar, Bruno Nicolás .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 223 [T] 32367 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoQueso pasta blanda. Sistema continuo Filippi, Dario Gustavo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43340 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de línea elaboradora de queso cremoso Salinas, Facundo .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43328 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoEstudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera Gill, Tomás R. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoOptimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo Bettiol, Marina R. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoDiseño de una línea de queso fundido untable Mandilé, Cecilia Soledad .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36048 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoDiseño de una planta elaboradora de queso cremoso y de una sustitución de sodio por potasio Ortmann, Claudio Darío .- , 2008.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 119 [T] 25505 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoIncorporación de una línea de queso Tybo a una planta procesadora de queso duro Palladino, Marina Florencia .- , 2011.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 180 [T] 30935 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de queso holanda Bertorello, Daniela .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 246 [T] 35765 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de queso de leche de oveja tipo feta Barovero, Juliana Antonella .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35946 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta productora de queso azul tipo Gorgonzola Green, Diego Reynaldo .- , 2011.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 142 [T] 29190 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto manuscritoProyecto instalación planta para fabricación de queso raschera Cardelli, Gabriel Nazareno .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 119 [T] 25529 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto de planta elaboradora de queso azul tipo roquefort basado en políticas de calidad Díaz, Julieta Mariana .- , 2008.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 118 [T] 25504 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto queso cheddar Mellano, César Alejandro .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41337 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPyme productora de queso fontina argentino Marengo, Gabriel Edgardo .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 121 [T] 26910 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoEl queso Eck, André .- Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 1990.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 382 ECK Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoCrianza de cabras Padilla Jauregui, Flor de María Baldoceda Balden, Luis .- Lima (Perú) : Macro, 2006.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 383 PAD 2006 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoOptimizaciÐon productiva y energÐetica en la elaboraciÐon de queso cremoso Marcotegui, Mariano .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 79[T] 18090 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto manuscritoOptimización de la línea de elaboración de queso tybo Loza, Gabriela .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43404 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de planta elaboradora de queso semi-duro Bertello, Pablo Simón .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43753 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de queso tipo fontina con optimización de los recursos energéticos utilizados Lovay, Gabriela Alejandra .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43286 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto de instalaciÐon de una planta elaboradora de queso tipo edam saborizado Varrá Boggiano, Javier Omar .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 11 [T] 19925 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto manuscritoProyecto para la instalaciÐon de una lÐinea de producciÐon: queso rallado Bertomeu, Cristian Gustavo .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 77[T] 16983 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto manuscritoProyecto queso entrerriano Zanuzzi, Mauro .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 77 [T] 16984 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresoEl queso .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impreso¿Quién se ha llevado mi queso? Johnson, Spencer .- Barcelona : Empresa Activa, 2007.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado BF 637.C4 JOH Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMapa agroalimentario mundial Antuña, Juan Carlos .- Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2011.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HD 1415 ANT 2011 Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoCadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba. Casos del sector lácteo, ovino y avícola Peiretti, Josefina .- , 2022.
El presente trabajo tiene por objetivo socializar los primeros avances del proyecto de investigación denominado Cadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba: Casos del sector lácteo, ovino y avícola.[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoDulce de leche reducido en grasas y azúcares apto para diabéticos Filippa, Mariano .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35944 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoElaboración de quesos de oveja y de cabra Scholz, Wolfgang .- , 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 271 S36 1995 Biblioteca Central Libros Disponible SF 271 SCH 1995 Biblioteca Central Libros Disponible