
Información de la indexación
TX 537 : Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX 537



Título : Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP Tipo de documento: texto impreso Autores: S.J. Forsythe, Autor ; Hayes, P. R., Autor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor Mención de edición: 2ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: xxi., 489 p. Il.: il. Dimensiones: 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0986-5 Precio: 225.55 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Higiene alimentaria Microbiología de alimentos Intoxicación alimentaria Contaminación de alimentos Manipulación de alimentos Control de calidad Normas alimentarias Clasificación: TX 537 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. Título original : Food hygiene, Microbiology and HACCP Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23000 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP [texto impreso] / S.J. Forsythe, Autor ; Hayes, P. R., Autor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor . - 2ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999 . - xxi., 489 p. : il. ; 23 cm.
ISBN : 978-84-200-0986-5 : 225.55
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Higiene alimentaria Microbiología de alimentos Intoxicación alimentaria Contaminación de alimentos Manipulación de alimentos Control de calidad Normas alimentarias Clasificación: TX 537 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. Título original : Food hygiene, Microbiology and HACCP Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23000 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 32902 TX 537 FOR 2007 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 40806 TX 537 FOR 2007 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Higiene y toxicologÐia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Hobbs, Betty y o. Clasificación: TX 537 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3011 Higiene y toxicologÐia de los alimentos [texto impreso] / Hobbs, Betty y o. . - [s.d.].
Clasificación: TX 537 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3011 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar
Título : El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Bravo Martínez, Autor Mención de edición: 2° ed. Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 167 p. Il.: il. Dimensiones: 28 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-05-0382-5 Precio: 282.00 Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Conservación de alimentos. Clasificación: TX 537 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25157 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 [texto impreso] / Francisco Bravo Martínez, Autor . - 2° ed. . - México (Balderas 95, 06040, México) : Limusa, 2013 . - 167 p. : il. ; 28 cm.
ISBN : 978-607-05-0382-5 : 282.00
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaThe skills, knowledge, hardware, and procedures for providing useful goods and services.Etiquetas: Conservación de alimentos. Clasificación: TX 537 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25157 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 34420 TX 537 BRA Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Microbiología e higiene de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Hayes, P. R. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0740-3 Clasificación: TX 537 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=970 Microbiología e higiene de los alimentos [texto impreso] / Hayes, P. R. . - [s.d.].
ISBN : 978-84-200-0740-3
Clasificación: TX 537 Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Normas alimentarias, etc. Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=970 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 5353 TX 537 HAY Normal Biblioteca Central Libros Disponible