
Información de una colección
|
Documentos disponibles dentro de esta colección



Título : Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: Harry Lawson, Autor ; Francisco Javier Carballo García, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1999 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: xi., 333 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0880-6 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Oils and fats edible Aceites y grasas comestibles Clasificación: TP 670 Tecnología química -- Aceites, grasas y ceras -- Obras generales Título original : Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31932 Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición [texto impreso] / Harry Lawson, Autor ; Francisco Javier Carballo García, Traductor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999 . - xi., 333 p. : il. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0880-6
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Oils and fats edible Aceites y grasas comestibles Clasificación: TP 670 Tecnología química -- Aceites, grasas y ceras -- Obras generales Título original : Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31932 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 41125 TP 670 LAW Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: J. L. (Jean Louis) Multon, Compilador ; León Villanúa Fungairiño, Traductor ; Cristina Valle Vilanova, Traductor Mención de edición: 2ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2000 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: xxix., 806 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0897-4 Nota general: Incluye referencias bibliográficas e índices Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Food additives -- Congresses Aditivos alimentarios -- Congresos Clasificación: TP 455 Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Aditivos alimentarios -- Obras generales Título original : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30177 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias [texto impreso] / J. L. (Jean Louis) Multon, Compilador ; León Villanúa Fungairiño, Traductor ; Cristina Valle Vilanova, Traductor . - 2ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2000 . - xxix., 806 p. : il. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0897-4
Incluye referencias bibliográficas e índices
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Food additives -- Congresses Aditivos alimentarios -- Congresos Clasificación: TP 455 Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Aditivos alimentarios -- Obras generales Título original : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30177 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 39405 TP 455 MUL 2000 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : El ahumado Tipo de documento: texto impreso Autores: Klement Möhler, Autor ; José Romero Muñoz de Arenillas, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1980 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos num. 11 Número de páginas: vii., 74 p. Il.: il. byn. Dimensiones: 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0446-4 Nota general: Incluye bibliografía e índice: p.68-74 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Tecnología alimentariaEtiquetas: Alimentos ahumados -- Conservación Carne ahumada Humo -- Análisis Ahumar (cocinar) Clasificación: TX 609 Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Secado, ahumado, etc. Título original : Das räuchern Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4427 El ahumado [texto impreso] / Klement Möhler, Autor ; José Romero Muñoz de Arenillas, Traductor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980 . - vii., 74 p. : il. byn. ; 22 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos; 11) .
ISBN : 978-84-200-0446-4
Incluye bibliografía e índice: p.68-74
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Tecnología alimentariaEtiquetas: Alimentos ahumados -- Conservación Carne ahumada Humo -- Análisis Ahumar (cocinar) Clasificación: TX 609 Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Secado, ahumado, etc. Título original : Das räuchern Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4427 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 5476 TX 609 MOH 1980 Normal Biblioteca Central Folletos Disponible 6539 TX 609 MOH 1980 Normal Biblioteca Central Folletos Disponible
Título : Alergia e intolerancia a los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Lessof, Maurice H., Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1996 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: xii., 218 p. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0807-3 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
MedicinaEtiquetas: Intolerancia a la comida Clasificación: RC 596 Especialidades de medicina interna -- Enfermedades inmunológicas -- Alergia. Hipersensibilidad -- Alergias a los alimentos Título original : Food intolerance Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=177 Alergia e intolerancia a los alimentos [texto impreso] / Lessof, Maurice H., Autor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1996 . - xii., 218 p. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0807-3
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
MedicinaEtiquetas: Intolerancia a la comida Clasificación: RC 596 Especialidades de medicina interna -- Enfermedades inmunológicas -- Alergia. Hipersensibilidad -- Alergias a los alimentos Título original : Food intolerance Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=177 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 6459 RC 596 L477.18 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 6460 RC 596 LES 1996 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado Tipo de documento: texto impreso Autores: G. Mazza, Editor científico ; Héctor J. Quiñones Tapia, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1998 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: xxi., 457 p. Il.: il. byn. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0917-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 CienciaEtiquetas: Nutrición -- Alimentos naturales --Farmacognosia -- Industria y comercio de alimentos Hierbas -- Uso terapéutico Clasificación: QP 144.V44 Fisiología -- Nutrición -- Hortalizas, verduras Título original : Functional foods. Biochemical & processing aspects Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34181 Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado [texto impreso] / G. Mazza, Editor científico ; Héctor J. Quiñones Tapia, Traductor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998 . - xxi., 457 p. : il. byn. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0917-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
2 CienciaEtiquetas: Nutrición -- Alimentos naturales --Farmacognosia -- Industria y comercio de alimentos Hierbas -- Uso terapéutico Clasificación: QP 144.V44 Fisiología -- Nutrición -- Hortalizas, verduras Título original : Functional foods. Biochemical & processing aspects Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34181 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 42446 QP 144.V44 MAZ 2000 Normal Biblioteca Central Libros Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkIntroducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / Ron Wills
Permalink