Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Gastronomía social, como estrategia educativa integral Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Blasco, Daniela, Autor ; Edelstein, Mariela, Autor ; Güerra, Claudia, Autor Editorial: Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 4 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Alimentos | Preparación de alimentos | Costumbres alimenticias | Comunidad Resumen: El Programa de Promoción y Desarrollo de la Gastronomía Social (GS),de la UPC, asume el desafío de ampliar procesos formativos e identificar redes vinculares que posibiliten desarrollar acciones en territorios diversos. El programa inicia en con[...] Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Blasco, Daniela ; Edelstein, Mariela ; Güerra, Claudia. (2023) Gastronomía social, como estrategia educativa integral. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=45452 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:45452 Documento/s electrónico/s:
Gastronomía social, como estrategia educativa integralAdobe Acrobat PDF