Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Lamberti, Maximiliano, Autor ; Bonetto, César Celestino, Autor ; Morgante, Carolina A., Autor ; Lopez, Julia, Autor ; Larriestra, Alejandro, Autor ; Bachetti, Romina, Autor ; Saino, Verónica, Autor Editorial: Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 3 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Leche | Microbiología Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Lamberti, Maximiliano ; Bonetto, César Celestino ; Morgante, Carolina A. ; Lopez, Julia ; Larriestra, Alejandro ; Bachetti, Romina ; Saino, Verónica. (2021) Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39312 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:39312 Documento/s electrónico/s:
Caracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burraAdobe Acrobat PDF