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Título : Modelamiento multifísico, validación experimental y optimización del proceso de pasteurización de tomate triturado envasado Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Badin, Emiliano E., Autor ; Ribotta, Pablo Daniel, Autor ; Lespinard, Alejandro Rafael, Autor Editorial: Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 4 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Badin, Emiliano E. ; Ribotta, Pablo Daniel ; Lespinard, Alejandro Rafael. (2021) Modelamiento multifísico, validación experimental y optimización del proceso de pasteurización de tomate triturado envasado. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39285 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:39285 Documento/s electrónico/s:
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