Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Almirón, Carolina C., Autor ; Caset, María Laura, Autor ; Badin, Emiliano E., Autor ; Echavarria, Agostina, Autor ; Romero, María A., Autor ; Lespinard, Alejandro Rafael, Autor ; Yaryura, Pablo, Autor Editorial: Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 2 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Alimento | Biotecnología | Fertilizante | Nutrición | Recursos alimentarios Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Almirón, Carolina C. ; Caset, María Laura ; Badin, Emiliano E. ; Echavarria, Agostina ; Romero, María A. ; Lespinard, Alejandro Rafael ; Yaryura, Pablo. (2021) Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39274 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:39274 Documento/s electrónico/s:
Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomateAdobe Acrobat PDF