Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Giménez, Marilina, Autor ; Quiriban, Adriana, Autor ; Pereyra Cardozo, María, Autor Editorial: Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 2 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Alimento | Cultivo | Agricultura | Proteína Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Giménez, Marilina ; Quiriban, Adriana ; Pereyra Cardozo, María. (2019) Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38601 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:38601 Documento/s electrónico/s:
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La PampaAdobe Acrobat PDF