Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Bettiol, M. R., Autor ; Ballatore, M. B., Autor ; Aminahuel, C. A., Autor ; Vanden Braber, N. L., Autor ; Breser, M. L., Autor ; Porporatto, C., Autor ; Cavaglieri, L. R., Autor ; Montenegro, M.A., Autor Editorial: Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 3 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Proteína | Industria alimentaria | Tecnología alimentaria Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Bettiol, M. R. ; Ballatore, M. B. ; Aminahuel, C. A. ; Vanden Braber, N. L. ; Breser, M. L. ; Porporatto, C. ; Cavaglieri, L. R. ; Montenegro, M.A.. (2019) Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38568 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:38568 Documento/s electrónico/s:
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de sueroAdobe Acrobat PDF