Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación Tipo de documento: documento de conferencia Autores: Heredia, Pamela, Autor ; Castoldi, Leonardo, Autor ; Fernandez di Pardo, Agustina, Autor ; Scarpeci, Telma, Autor Editorial: Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 3 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Desperdicio | Tratamiento de desechos | Fertilizante | Biotecnología Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Heredia, Pamela ; Castoldi, Leonardo ; Fernandez di Pardo, Agustina ; Scarpeci, Telma. (2019) Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cervecera. Análisis de una técnica de espectroscopia UV-VIS para determinar su índice de humificación. . http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38556 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:38556 Documento/s electrónico/s:
Elaboración de compost a partir de subproductos de la industria cerveceraAdobe Acrobat PDF