Documento del Repositorio Digital UNVM
Documento electrónico
Título : Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María Tipo de documento: proyecto de investigación Autores: Lespinard, Alejandro Rafael, Director de la investigación ; Rossi, Yanina Estefanía, Director de la investigación ; Manavella, David Arnaldo, Autor ; Bianchi, Francisco, Autor ; Rodoni, Luis, Autor ; Massolo, Juan Facundo, Autor ; Badín, Emiliano Emanuel, Autor ; Lanteri, Mario, Autor ; Moroni, Fiamma Victoria, Autor ; Beltrami, Christelle, Autor Editorial: UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 6 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Agricultura | Cultivo | Horticultura | Proyecto de investigación Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Lespinard, Alejandro Rafael ; Rossi, Yanina Estefanía ; Manavella, David Arnaldo ; Bianchi, Francisco ; Rodoni, Luis ; Massolo, Juan Facundo ; Badín, Emiliano Emanuel ; Lanteri, Mario ; Moroni, Fiamma Victoria ; Beltrami, Christelle. (2018) Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María. UNVM - Universidad Nacional de Villa María. http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38341 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:38341 Documento/s electrónico/s:
Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa MaríaAdobe Acrobat PDF