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Título : Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Tipo de documento: artículo Autores: Allasia, Hernán Ramón, Director de la investigación ; Dequino, Alejandro, Autor ; Yatchesen, Marcos, Autor ; Calvagni, Marcos, Autor ; Borri, Richard, Autor ; Torasso, Héctor, Autor ; Cordoni, Pamela, Autor ; Coliguante, María Clara, Autor ; Marcus, Clarisa, Autor ; Piccatto, Leandro, Autor Editorial: UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 6 p. Formato: application/pdf Idioma : Español Materias: Alimento | Industria alimentaria | Investigación | Sal Nivel de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de uso : Esta obra está bajo una licencia : Creative Commons Atribución 4.0 Internacional Cita recomendada: Allasia, Hernán Ramón ; Dequino, Alejandro ; Yatchesen, Marcos ; Calvagni, Marcos ; Borri, Richard ; Torasso, Héctor ; Cordoni, Pamela ; Coliguante, María Clara ; Marcus, Clarisa ; Piccatto, Leandro. (2018) Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio. UNVM - Universidad Nacional de Villa María. http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=36700 Vista de metadatos: http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI?verb=GetRecord&metadataPrefix=oai_dc&identifier=oai:biblio.unvm.edu.ar:36700 Documento/s electrónico/s:
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