Novedades bibliográficas
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Cálculo de requerimientos energéticos y proteicos del ganado bovino lechero
de Alejandro R. Castillo, Oscar E. Melo, G. Catalina Boetto
1ª ed. Córdoba (Argentina) : Eudecor, 1996, 84 p.
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Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
de Adrián Gauna
1ª ed. San Martín (Buenos Aires) (Argentina) : INTI Instituto Nacional de Tecnología Industrial, 2005, 98 p. (Cuaderno tecnológico. Lácteos ; 3)
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Le forme del latte : manuale per conoscere il formaggio
de Armando Gambera, Enrico Surra
1ª ed. Bra (Italia) : Slow Food Editore, 2003, 411 p.
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Guida agli itinerari dei formaggi d'Italia : in viaggio alla scoperta del formaggio di qualitá
de Davide Paolini
1ª ed. Bologna (Italia) : Il Sole 24 Ore Edagricole, 2002, 271 p.
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Queijos duros
de Múcio M. Furtado
1ª ed. São Paulo (Brasil) : Setembro editora, 2011, 212 p.