Información del autor
Autor Bernabé Sanz Pérez |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP Forsythe, S.J. Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Libros En préstamo hasta el 29/04/2024 TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología e higiene de los alimentos Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología lactológica Robinson, R. K. ; Sanz Pérez, Bernabé ; Ordóñez Pereda, Juan Antonio .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1987.
Material bibliográfico en formato papel.
TraducciÐon de: Dairy microbiology.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 121 D3418 Biblioteca Central Libros Disponible QR 121 D34 v.2 Biblioteca Central Libros Disponible