| Título: | Ricerca triennale sulla composizione e su alcune peculiari caratteristiche del formaggio parmigiano-reggiano : giornata di studio |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Reggio Emilia [Italia] : Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano, [1988] |
| Dimensiones: | 153 p. / il., algunas color, gráficos, tablas / 24 cm. |
| Nota general: | Reggio Emilia, 28 marzo 1988 |
| Langues: | Italiano |
| Clasificación: | SF 272.P3 (Ganado -- Procesamiento de productos lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Parmesano) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Animal |
| Etiquetas: | Queso -- Variedades ; Parmesano ; Parmesano reggiano |
| Nota de contenido: | Parte I. Il Parmiggiano-Reggiano: Tipicità e modelli chemiometrici; Parte II. Il Parmiggiano-Reggiano: Composizione e valore nutritivo |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48626 | IO 261 SF 272.P3 RIC | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible |


