| Título: | Queijos com olhaduras | 
| Autores: | Múcio M. Furtado, Autor | 
| Tipo de documento: | texto impreso | 
| Mención de edición: | 1ª ed. | 
| Editorial: | São Paulo [Brasil] : Fonte comunicações e editora ltda., 2007 | 
| Dimensiones: | 179 p. / il., fotos color / 23 cm. | 
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas | 
| Langues: | Portugués | 
| Clasificación: | SF 271 (Ganado -- Procesamiento de productos lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Obras generales) | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Animal | 
												
| Etiquetas: | Quesos -- Elaboración | 
| Nota de contenido: | Capítulo 1. Introduçâo; Capítulo 2. A fermentaçâo propiônica: fuindamentos; Capítulo 3. Principais fatores afetando a fermentaçâo propiônica; Capítulo 4. Fermentaçâo aromética dos citratos; Capítulo 5. A pasteurizaçâo do leite por ejetor de vapor; Capítulo 6. O queijo reino; Capítulo 7. Outras fermentações gasógenas; Capítulo 8. Principais defeitos dos queijos de estilo suíço; Capítulo 9. Tecnologia básica de elaboraçâo de alguns queijos com olhos | 
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48624 | IO 261 SF 271 FUR | Normal | Biblioteca Central | Archivo externo | Disponible | 


