Información de una colección
						Subcolección Teoría y práctica
			Editorial: 
		 
		
	
			Colección: 
		 
		
	
			ISSN:  
		 
		
			sin ISSN		 
	 | 
				
Documentos disponibles dentro de la subcolección (4)
 
 
						  
                        
                            
                                
                            
                        Clasificado(s) por  (Pertinencia descendente, Título ascendente)    Hacer una sugerencia  Refinar búsqueda  Búsqueda en fuentes externas
![]()
![]()
Texto impresoMétodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos Günther, Herbert O. (H. O.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1973.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 1950 GUN 1973 Biblioteca Central Libros Disponible TS 1950 GUN 1973 Biblioteca Central Libros Disponible 
Texto impresoNuevos métodos de transformación industrial de la carne Reuter, Hans (H.) Heinz, Günter .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1971.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 1950 REU 1971 Biblioteca Central Libros Disponible TS 1950 REU 1971 Biblioteca Central Libros Disponible 
Texto impresoTratamiento térmico de los productos cárnicos Reichert, Joachim E. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1988.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 1955 REI 1988 Biblioteca Central Libros Disponible 
Texto impresoValor nutritivo de la carne Niinivaara, Fritz P. (F. P.) Antila, Pirkko (P.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1973.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 1950 NII 1973 Biblioteca Central Libros Disponible TS 1950 NII 1973 Biblioteca Central Libros Disponible 

					
				
                      
                          


