Información de la indexación
SF 271 : Ganado -- Elaboración de productos lácteos. Productos lácteos (general) -- Queso -- Obras generales |
Documentos en la biblioteca con la clasificación SF 271 (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoElaboración de quesos de oveja y de cabra Scholz, Wolfgang .- , 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 271 S36 1995 Biblioteca Central Libros Disponible SF 271 SCH 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoPor las huellas del queso Borbonet Legnani, Sergio .- Canelones (Uruguay) : [el autor], 2014.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 271 BOR Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTodo lo que siempre quiso saber sobre los quesos Battro, Pablo .- Buenos Aires (Argentina) : Albatros, 2014.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 271 BAT Biblioteca Central Libros Disponible